エム・シー・エム・ジャパン株式会社(本社:東京都千代田区/取締役社長:末松 緑)は、小型、軽量、防水、空気で膨らみ、折りたためてソーラー充電式という特長で、アウトドア、防災備蓄、普段使いで人気のインフレータブル LEDソーラーランタン「エムパワード」シリーズの新製品、「エムパワード キャンドル」の販売を開始しました。

「エムパワード キャンドル」特徴

「エムパワード」は、多くの国や地域で電気のない生活を強いられている15億人のために開発されました。250以上のNGO団体を経由して110ヶ国以上の国々で125万人の夜を照らしています。エムパワードシリーズの新製品「エムパワード キャンドル」は、フロスト仕上げの本体素材にろうそくのようにゆらぐ光りでお部屋を癒しの空間にします。パティオ、ヨガスタジオ、ディナーテーブルに、置くだけでスピリチュアルな雰囲気をつくります。ろうそくのキャンドルと違って火を使わないので、子供やペットがいる場所でも安心して使えます。防水なのでお風呂に浮かべて、癒しのバスタイムにも最適です。直営web Shop限定販売のため、「エムパワード」シリーズで最もお求めやすい価格となりました。

記事詳細はこちら